妊娠・出産 生理予定日から何日遅れたら妊娠検査薬使いますか?いま4日遅れてるんで… 生理予定日から何日遅れたら 妊娠検査薬使いますか??? いま4日遅れてるんですが使うのまだ早いですか…?? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 使って陽性でたことあります! でも大体1週間後とかだから変に期待しないほうがいいかもですね🥹 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜1週間は待ったほうがいいですかね🥹 1月24日 はじめてのママリ🔰 生理予定日3日前のフライングでうっすら陽性でました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜1週間は待ったほうがいいですかね🥹