コメント

はじめてのママリ🔰
筆箱は、無地との指定だったので、色は淡いパープルで少しキラキラしたデザインが入っている物です(実態は、キャラ物でも何も言われなかったらしい💧)
鉛筆は、強制的に学校で購入した物(三角の書き方鉛筆)、入学祝いでもらったユニコーンの絵のもの、ポケモンセンターで買った物をごちゃ混ぜで使っています。
赤青鉛筆は、サンリオショップで本人が欲しがった物を使っています。
もうすぐ使えなくなりそうなので、替えはすみっコぐらしの物を選んでいました。
はじめてのママリ🔰
筆箱は、無地との指定だったので、色は淡いパープルで少しキラキラしたデザインが入っている物です(実態は、キャラ物でも何も言われなかったらしい💧)
鉛筆は、強制的に学校で購入した物(三角の書き方鉛筆)、入学祝いでもらったユニコーンの絵のもの、ポケモンセンターで買った物をごちゃ混ぜで使っています。
赤青鉛筆は、サンリオショップで本人が欲しがった物を使っています。
もうすぐ使えなくなりそうなので、替えはすみっコぐらしの物を選んでいました。
「小学校」に関する質問
年休を使い切るとどうなりますか💦 新しい仕事を始めます。 年休が18日らしいのですが、 同じ仕事をしてるママさんがいるのですが、 去年度にコロナになり、姉妹が時間差で感染。 残りの年休3時間で昨年度を終えたそ…
小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方に質問なのですが、注意もしくはがっつり叱られたことは何回くらい同じことを繰り返しますか? 基本的に1回注意すればもう二度としないものでしょうか?
今の公立小学校の授業ってどんな感じなのでしょう🤔 グループワーク中心?先生は基本後ろから様子見をされている? 何だかそんな話も実際に耳にして、指導要綱的にも今はどうなってるのかな…と。 高校生〜保育園児まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
キャラ物でも大好きだったのですね💦
お友達はキャラ物のが多い感じですか?
鉛筆はごちゃ混ぜで使ってるのですね✨
ダースで買おうかな、でもキャラクターとか絵柄すぐあれがいいとコロコロ変わるので
パラパラのが飽きないかなーと悩んでまして🤣
赤鉛筆って結構すぐ無くなりますか?