その他の疑問 田舎に住んでいる方、その土地のしきたりだったり決まり事みたいなもの… 田舎に住んでいる方、その土地のしきたりだったり決まり事みたいなものありますか? 知り合いの子が住んでいる町なんですけど、町内の男の人達で1月1日の朝7時から10時くらいまで公民館で集まってお酒飲んだり宴会みたいなのをするみたいです💦 町の人が殆どお年寄りで若い人は2人くらいみたいです。 なのでお正月の朝は毎年旦那さんいないみたいです😳💦 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 旦那 男 お酒 田舎 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント mimimimi うちの実家の方ですが、田舎の風習いっぱいありますよー😅(笑) 1月24日 はじめてのママリ🔰 田舎ってやっぱりそういうのあるんですね😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
田舎ってやっぱりそういうのあるんですね😅