サプリ・健康 集中力が出ません(;o;)精神的な病気でしょうか…4月から息子を保育園に預… 集中力が出ません(;o;) 精神的な病気でしょうか… 4月から息子を保育園に預けて 働こうと思ってるのですが 考えばかりポツポツと浮かんでは消え… 目の前にあることがおろそかになってしまいます。 ぼーっとしている感じです。 外に出て友達と喋ってもすぐ疲れてしまい 何を話したのか曖昧です。 こんなんで社会復帰できるのでしょうか 自分が心配です。 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 保育園 息子 友達 復帰 髪の毛伸ばし中(10歳) コメント oooooMaiooooo うちもあります〜。 喧嘩して言い合ってる時とか、話が違う方向にいって、あれ、なんでこの話になったんだっけって言う時あります(^^;; 3月13日 髪の毛伸ばし中 喧嘩してる以外はぼーっとしてる事ないですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
髪の毛伸ばし中
喧嘩してる以外はぼーっとしてる事ないですか?