ココロ・悩み 育児はじめてから3ヶ月…もう既に疲労困憊気味😵これからずっとずっと続く… 育児はじめてから3ヶ月… もう既に疲労困憊気味😵これからずっとずっと続くのにー 自分の体力のなさが情けなーい😂 最近娘がパパの抱っこでギャン泣きだから、ほぼ私が見てて・・私自身深夜も中々寝れないし、さっき少しふらっとなりかけて情けない~ 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 育児 パパ 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 同じく、、娘もパパダメなんで全て私が育児中です、、🥲 1月24日 ママリ もう激しく同意です😂😂 少し休憩もできやしないですよね、、笑 1月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨同じですね❗😭可愛いんですがねー💦本当に大変😂ママも少し休みたい…(笑)パパに見ててってお願いしても、めちゃギャン泣きしちゃうから、より大変(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう激しく同意です😂😂
少し休憩もできやしないですよね、、笑
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨同じですね❗😭可愛いんですがねー💦本当に大変😂ママも少し休みたい…(笑)パパに見ててってお願いしても、めちゃギャン泣きしちゃうから、より大変(笑)