コメント
みるか
私も高温期5日目にして初めての2段上がり!?現在9日目です!
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね( ´∀`)
みるか
私も高温期5日目にして初めての2段上がり!?現在9日目です!
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね( ´∀`)
「フライング」に関する質問
妊娠してたら3週目。 とにかくトイレが近い 生理痛みたいにお腹が痛い ムカムカと気持ち悪い時がある これくらいの時期に 妊娠超初期症状あった方いますか? またフライングで検査薬 いつ頃されて陽性反応でましたか?
生理2日遅れてます💦 昨日フライング検査したら陰性でした。 これってもう可能性ないのでしょうか? 検査薬には生理予定日の1週間後からって書いてるので、まだ大丈夫かな?とは思うのですが…先程別の投稿のコメントで「可…
フライングです💦 今日でおそらく高温期8日目です。 アプリで予測してます😓 本日夕方18時に検査すると5分後には写真のような線が出ました。しっかりピンク色の線です。 しかし、21時ごろにすると真っ白陰性でした… これ…
妊活人気の質問ランキング
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
二段階上がりしたら期待してしまいますよね(´・_・`)💗お互い授かっていますように😊🌸