妊活 高温期8日目。体温2段上がり?このままキープしてほしい😂フライングしそ… 高温期8日目。体温2段上がり?このままキープしてほしい😂 フライングしそうで怖いです。 最終更新:2017年3月13日 お気に入り フライング 高温期 体温 高温期8日目 ®️ℹ︎®️ℹ︎ko コメント みるか 私も高温期5日目にして初めての2段上がり!?現在9日目です! お互い赤ちゃん来てくれるといいですね( ´∀`) 3月13日 ®️ℹ︎®️ℹ︎ko 二段階上がりしたら期待してしまいますよね(´・_・`)💗お互い授かっていますように😊🌸 3月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
二段階上がりしたら期待してしまいますよね(´・_・`)💗お互い授かっていますように😊🌸