子育て・グッズ もうすぐ後期検診なのですがバイバイ、いないないばーなど人の身振りを… もうすぐ後期検診なのですが バイバイ、いないないばーなど人の身振りをしますか ちょうだいというと持ってるものを人に渡そうとしますか ダメというと手を引っ込めて親の顔を見たりしますか 等は全てできません。あと名前を呼んでも全く振り向かないことの方が多いのですがこれはおかしいのでしょうか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 親 名前 検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月じゃどれもまだしない子の方が多いですよー! うちは検診でもそのような項目はなかったです🤔 11ヶ月で色々するようになりました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント