コメント
かりん❁
もう少し成長して、お昼寝を1回にしていくためですよ。
午前寝はだんだん短くして最終的になくし、一般的に午前中は活動する時間としますよね?
かりん❁
もう少し成長して、お昼寝を1回にしていくためですよ。
午前寝はだんだん短くして最終的になくし、一般的に午前中は活動する時間としますよね?
「ネントレ」に関する質問
今はネントレする人が多いんでしょうか?💦 今8ヶ月の娘は寝る前の最後の授乳でそのまま寝落ちしてしまうことが多く、1人で寝付くことがありません。 昼寝も授乳か抱っこです。 助産師さんお墨付きの大きな声でギャン泣き…
生後7ヶ月 抱っこで寝かしつけ 新生児の頃から絶望的に寝るのが下手くそでいまだに抱っこしてスクワットして寝かしつけしています。。 9キロ超えでさすがにしんどいです。 ネントレ、とまではいかないかもですが押さえ…
第二子子育て中の方に質問です。 ワンオペの時、晩御飯や、お風呂、寝かしつけなど、どうしてますか?1人目の時はお風呂に入れてミルクをあげたあと、ネントレして1人で寝室で寝てくれるようにしてたのですが、、2人目と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
まあでも、眠い時に時間だからと起こされるのも可哀想なので、無理なくで良いと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!我が子はどちらかといえば午後が短いことが多かったのでなおさないといけないのかな〜と疑問でした。
コメントありがとうございます!