コメント
かりん❁
もう少し成長して、お昼寝を1回にしていくためですよ。
午前寝はだんだん短くして最終的になくし、一般的に午前中は活動する時間としますよね?
かりん❁
もう少し成長して、お昼寝を1回にしていくためですよ。
午前寝はだんだん短くして最終的になくし、一般的に午前中は活動する時間としますよね?
「ネントレ」に関する質問
3人目の、授乳と寝かしつけ 1.2人目の時は、完母、添い乳、2歳まで授乳でした。 それはそれは尊い時間ですが母がいないと寝れない、 夜中は起きる。 添い乳もその時は楽なのですが辞めるときがまぁ大変。 3人目は、申…
双子のワンオペでアドバイスください。。 生後半年くらい経ったら日中と、4日に1回夜もワンオペになります。 双子ってどうやってミルクあげて、どうやって寝かしつけてますか😂?? 2人ともミルクをあまり飲めず、落ち…
ねんねママのネントレをされた方にいくつか質問です! 昨日10分ネントレをしたらまさかの今日セルフねんね成功しました、、!すごい! ①これは夜中起きたらどうゆう対応したら良いのでしょうか?同じように2.3分見守り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!我が子はどちらかといえば午後が短いことが多かったのでなおさないといけないのかな〜と疑問でした。
コメントありがとうございます!
かりん❁
まあでも、眠い時に時間だからと起こされるのも可哀想なので、無理なくで良いと思いますよ🙆♀️