産婦人科・小児科 3歳でもニキビって出来ますか?発熱や風邪症状はありませんが3歳の息子の… 3歳でもニキビって出来ますか? 発熱や風邪症状はありませんが3歳の息子の 頬に赤いニキビのようなものが出来ています。 痒かったり痛かったりはないようなのですが 洗顔して保湿すれば大丈夫でしょうか? 今のところアレルギーはありませんが 乳児の頃湿疹が出来やすく、保湿剤など 合わないものが結構あり苦労しました💦 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ 症状 3歳 夫 息子 乳児 保湿 頬 mamari コメント mama たまーに息子たちも できるときありますよ! 3歳でもできると思います! 清潔にしてれば 自然治癒力高いので すぐ治ります😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント