ココロ・悩み パパ→日曜日の夜に陽性わたし→昨夜から38.4(検査キット二回陰性)身体… パパ→日曜日の夜に陽性 わたし→昨夜から38.4(検査キット二回陰性) 身体がしんどすぎて、陽性のパパに👶見てもらってる罪悪感。。。 うつったらごめんよ。。でも今はママ見れない😭 私が陰性なら私が見た方が絶対いいですよねー、、 キットなんで病院で検査したら陽性かもですが、 陽性ってなったところでなんで、いってないです😷 咳止め、解熱剤は家にあります。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 パパ 熱 陰性 陽性 体 うつ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 昨夜からの発熱だと明日には陽性になる可能性が高いです。 だからご主人にみてもらう方がいいですよ! お大事にしてくださいね🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント