※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音姫
妊娠・出産

娘が熱を出していて、病院に行かなければならない状況ですが、誰も頼めず困っています。同じ経験の方いますか?

おはようございます。

週末より茶おりが出たり止まったりを繰り返していて昨日、病院に問い合わせたら緊急性じゃないから月曜日に来て下さいって言われて今日行くのですが、娘が熱を出していて。誰にも頼める人が居なくて連れて行くしかありません。旦那は仕事休めずで…娘も小児科に連れて行かないと…
同じような状況な方いますか?

コメント

なみスチル

妊娠初期には良くある事らしーですよ!
私も今11wですが8wらへんから茶オリが続いています!茶色の出血は古い出血ですのであまり心配いらないそうです。
でも心配になりますよね!一度病院で診てもらったら安心しますよ(^^)
お子さんが熱で大変かと思いますが、無理なさらずゆっくりお身体大事になさってください(^^)

• 音姫

音姫

お返事ありがとうございます。茶おりはあまり心配ないようですね。前回の診察で胎のうしか確認出来なくて、なおさら不安になってしまいました。茶おりも今回の妊娠で初めてで…
    娘の発熱、自分自身の体調の悪さで余裕がなくなっていました。
    励ましのお言葉ありがとうございました。元気出ました❗

• 3月13日