子育て・グッズ 2歳の子ですが、だいぶ落ち着きなくてお兄ちゃんの園の用事などでついて… 2歳の子ですが、だいぶ落ち着きなくて お兄ちゃんの園の用事などでついてきても すぐ教室出たり、どっかに行っちゃいます。 おいでと言っても来ません。 おもちゃは車が好きなので持参しています。 3分も耐えないし、人見知りもしない子なので へっちゃらです💦 お兄ちゃんが多動傾向があるので 弟もそうだと思うけど、どうしたら10分でも一緒に居てくれますか😅 また2歳って言葉わかってきて もうちょっと落ち着いてますよね? 2歳以上のお子さんどうでしょうか?💦 最終更新:2024年1月24日 お気に入り おもちゃ 2歳 車 人見知り 多動 ゆうママ(3歳5ヶ月) コメント ayapyn 言い方が難しいですが 2歳ってそんなもんじゃないですか?😳 ママは大変だと思いますが、私は元気でいいねー、可愛い❤️と思ってみてました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント