子育て・グッズ 保育園までの自転車通勤者。雨の日の対策やおすすめのレインコートについて教えて欲しいです。 保育園に自転車で10分弱で通われる方。 雨の日はどのようにしてますか? レインコートなどを使用されてる場合はおすすめのものがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 保育園 自転車 おすすめ レインコート ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワークマンのレインウェア使ってます! すごくいいですよー! 1月24日 ママリ お返事ありがとうございます。 商品早速みてみましたが多くて… 差し支えなければ商品名もしくはどのようなタイプかなどおしえていただけますか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 2年ほど前に購入したので、分からないのですが、 ワークマンプラス レインウェア と検索すると、色々でてきますよ🫶 おしゃれなものもあるので、色々見てみてください😌 1月24日 はじめてのママリ🔰 こんな感じもあります!!!! 1月24日 ママリ ご丁寧にありがとうございます。 丈はどれくらいか、セパレートタイプは着脱が大変など聞いたことがあるのですがどのようなものですか? 形でおすすめなものがあれば教えて欲しいです。 何度もすみません。 1月24日 はじめてのママリ🔰 セパレート使ってますが、正直着脱は面倒です💦 が、脚もしっかり濡れないので、快適です🙆♀️ 普通に濡れないオーバーサイズの服を着てる感じです! お近くにワークマンプラスありませんか? 1月24日 ママリ 自宅ー保育園ー駅(勤務先)までの時間はどれくらいですか? 雨の酷さに関わらずセパレートを使ってますか? 保育園や駅(もしくは勤務先)で脱いで自転車に置いておくという感じですか? 色々聞いてすみません😭 ちょっと遠いので夫が休みの日に行ってみようと思います!🙏 1月25日 はじめてのママリ🔰 時間にしたら45分ぐらいです。 どんな日も上下レインウェアです。 職場の駐輪場でぬいで、乾かすところがあるので、そこで乾かしています。 ぜひみにいってみてください。 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
商品早速みてみましたが多くて…
差し支えなければ商品名もしくはどのようなタイプかなどおしえていただけますか?
はじめてのママリ🔰
2年ほど前に購入したので、分からないのですが、
ワークマンプラス レインウェア
と検索すると、色々でてきますよ🫶
おしゃれなものもあるので、色々見てみてください😌
はじめてのママリ🔰
こんな感じもあります!!!!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます。
丈はどれくらいか、セパレートタイプは着脱が大変など聞いたことがあるのですがどのようなものですか?
形でおすすめなものがあれば教えて欲しいです。
何度もすみません。
はじめてのママリ🔰
セパレート使ってますが、正直着脱は面倒です💦
が、脚もしっかり濡れないので、快適です🙆♀️
普通に濡れないオーバーサイズの服を着てる感じです!
お近くにワークマンプラスありませんか?
ママリ
自宅ー保育園ー駅(勤務先)までの時間はどれくらいですか?
雨の酷さに関わらずセパレートを使ってますか?
保育園や駅(もしくは勤務先)で脱いで自転車に置いておくという感じですか?
色々聞いてすみません😭
ちょっと遠いので夫が休みの日に行ってみようと思います!🙏
はじめてのママリ🔰
時間にしたら45分ぐらいです。
どんな日も上下レインウェアです。
職場の駐輪場でぬいで、乾かすところがあるので、そこで乾かしています。
ぜひみにいってみてください。