コメント

はじめてのママリ🔰
私はトートバッグの汚れ落としから辿り着いたのですが、Rinenna(リネンナ)良いです!
小さい子供もいて、うんち漏れも綺麗に落ちるしおすすめですよ!
お値段高めなので大事に使っています♪
はじめてのママリ🔰
私はトートバッグの汚れ落としから辿り着いたのですが、Rinenna(リネンナ)良いです!
小さい子供もいて、うんち漏れも綺麗に落ちるしおすすめですよ!
お値段高めなので大事に使っています♪
「学校」に関する質問
小2の上の子(女)が、今年の春秋ともに 学校の視力検査にひっかかり眼科を受診しました。 結果は視力は悪くなく、精神的なものだと、、 下の子に手がいきすぎてるだろうから ちょっとでもいいから構ってあげてと、、 ある…
長くなります。 一年の息子が登校しぶりが酷くなりました。 学校に着いたら大泣きで、先生に連れてかれます。 でも、行っちゃえばちゃんとやってます。 何が嫌かはよくわからず。つまらないとは言ってます。 場面緘黙…
子供がして欲しい習い事ってなにがありますか? 娘はピアノ、ダンス、スイミング、公文に行ってました。 ピアノは幼稚園から小4までで、月謝が高いのとあんまり進んでる感じがなくて、個人レッスンの場所も古い家屋でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
さっそく調べてみます🍀*゜