子育て・グッズ 子供の学校ジャージの鉛筆の汚れ黄ばんだシミ靴の黒ずみ何度洗濯しても… 子供の学校ジャージの 鉛筆の汚れ 黄ばんだシミ 靴の黒ずみ 何度洗濯しても落ちません… 下の子にお下がりしようかと 思っていますが汚れが目立つので どうしようかな悩んでいます🥹 何かいい洗剤(?)落とし方 分かる方いましたら教えて頂きたいです😵💫🙏 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 学校 靴 洗剤 洗濯 mama。 コメント はじめてのママリ🔰 私はトートバッグの汚れ落としから辿り着いたのですが、Rinenna(リネンナ)良いです! 小さい子供もいて、うんち漏れも綺麗に落ちるしおすすめですよ! お値段高めなので大事に使っています♪ 1月24日 mama。 コメントありがとうございます! さっそく調べてみます🍀*゜ 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
さっそく調べてみます🍀*゜