コメント
はじめてのママリ🔰
私はトートバッグの汚れ落としから辿り着いたのですが、Rinenna(リネンナ)良いです!
小さい子供もいて、うんち漏れも綺麗に落ちるしおすすめですよ!
お値段高めなので大事に使っています♪
はじめてのママリ🔰
私はトートバッグの汚れ落としから辿り着いたのですが、Rinenna(リネンナ)良いです!
小さい子供もいて、うんち漏れも綺麗に落ちるしおすすめですよ!
お値段高めなので大事に使っています♪
「学校」に関する質問
30年間、父親からすべて私のせいにされ、お前のせいで俺の人生台無しと言われ続けました。 専門学校に入学する時に一人暮らしを始め5年付き合った彼氏と結婚し、不妊治療の末やっと子供に恵まれましたが、突然DVを受け追…
やっぱりインフルエンザだったー、金曜まで休み。 学校閉鎖にもなったし、職場への連絡したけどいつも憂鬱。 だってこっちから連絡してるのに切るの早いし😮💨 他の職員さんのとこもインフルでお休みされてるし、流行って…
しょうもない事なのですが 小3になる娘が今日おもらしをしました。 何事もなく、学校に行き 下の子が、布団濡れてる!!と言うので見たら 上の子が寝ているところが濡れていて 脱衣所を見ると、びしょびしょのパジャマ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
さっそく調べてみます🍀*゜