コメント

ママリ
指定あります!
結構厳しかったです💦
ママリ
指定あります!
結構厳しかったです💦
「お仕事」に関する質問
専業主婦から仕事復帰された方、どのタイミングで復帰されましたか?また、きっかけは何でしたか?? 第二子出産を機に退職し、専業主婦6年目です。 経済的にどうしても働かなければいけない訳ではないですが、子どもが…
シフト制の仕事だと、休みの前後に「明日は休みをいただいております」「休み中お世話になりました」というのが義務化されてる職場もあると思いますが、言わない職場もありますか? 言うのが当然のマナーと言う感じでし…
今現在、扶養内でパートで働いて います。 扶養から外れて働きたい場合に 何からしたらいいでしょうか? また、扶養から外れて働いた場合 子供2人を私の扶養に入れたい場合 正社員になっていないと駄目で 合っています…
お仕事人気の質問ランキング
ののみ
分かる範囲でいいので教えて欲しいです!
髪型は女の人は長い場合夜会巻きのみですか?
髪色ネイルどのくらいまでだったら大丈夫ですか?
ママリ
数年前なのであまり記憶がないですが💦
長い場合は基本夜会巻きですが、どうしても出来ない人はお団子の人もいました🙋🏼♀️
でも練習して!って感じでした😅
髪の色は9とかだったかな??🤔
結構暗めのカラーじゃなきゃダメだし、プリンもダメです‼️
そろそろ染め直してって注意されます笑
夜会巻すると毛先が隠れるので毛先だけ明るくしてる人がいましたが、ダメって注意されてました😅
ネイルはしてる人がほとんどいなかったので本当覚えてないですが…
多分自爪に近いベージュや薄いピンクなどのワンカラーのみオッケーだった気がします🤔
でも爪が伸びてないかのチェックが毎日あったはずなのでもしかしたらネイルダメだったような気もします…💦
ののみ
想像以上に厳しくてびっくりです🥹
ありがとうございました😊