昨日からのイライラが止まらない子供は自分からピアノの練習しない。返…
昨日からのイライラが止まらない子供は自分からピアノの練習しない。返事は『嫌』しか言わない。自分がピアノ習いたいって言ったんでしょ。
週末旦那は寝るだけ。休みの日くらい私がこれをしてと直接お願いしてるんだからそれくらい家の事してくれれば良いのに一言目に『なんで俺がせないけんの』。優しさもない言葉。最終的に『はいはいすればいいんやろ。すれば。』それ聞いてあきれる。
親戚の集まりの時、従兄弟の嫁さんや義兄の嫁さん達には優しく良い顔してんのに家じゃなんもしない。子供の運動会、授業参観など行事に参加して形だけ育メン面する旦那にイライラ。外での態度と同じように家でも過ごしてくれないかな。裏表の顔持つのなんて最低よ。あり得ない。今日朝会っても平然とした顔。寝て忘れるような旦那と付き合っていくのは本当に疲れる😣💦⤵フォローの言葉を期待した私がバカでした😢💧
愚痴でした。。
長文なのに読んで下さった方ありがとうございました。共感してくれる方メッセ待ってます💨
お互い愚痴を吐いて発散しましょう‼‼
- ママリ。(6歳, 14歳)
コメント
かしこ17
うちの旦那も外面のよさは半端ないですよー
特に自分の両親に対して。
いつまでもいい子でいたいんですねー
うちの上の娘までもが自分の親の前ではいい子にしてるんだね。
とか言います。
だから両親もうちの息子はいい子。
だと思ってるみたいです。
本当は人として本当に最低なんですけどね。
ガッカリです。
ママリ。
お返事ありがとうございます。
親の前でいい子で居て何のメリットがあるんですかね。
外面だけよくたっていつかボロがでるのに。娘さんも気付いてるのに驚きました。外面じゃなくて内面を磨いてもらいたいですね。