子育て・グッズ 朝ご飯にシリアルを検討中で、オススメのシリアルやシリアルと果物の組み合わせについて知りたいです。 朝ご飯あまり食べたがらないお子さんいますか? 促すと食べるけどなんてったって食べるの遅い遅い🥲🥲 いまはパン食べさせてるんですけど、シリアル気になってます🍀*゜ 朝ご飯シリアルだけ あるいはシリアル+果物って方いますか? オススメのシリアルも教えて欲しいです🙏 最終更新:2024年1月24日 お気に入り パン ご飯 シリアル Rmama♡(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆー 長男がそうです! とにかく朝はたべない しかも食べると遅いタイプです! なのでシリアルだけって時もあります😣 1月24日 Rmama♡ ありがとうございます🥹 シリアルだけでも食べてくれるなら良いですよね😭 1月24日 ゆー ちなみにいつも、シスコーンです! たまにチョコワ混ぜたりもしてます! 栄養を取るのを目的にせず、とりあえずお腹を満たすことを優先してます😣😣 1月24日 Rmama♡ ありがとうございます🤍 シスコーン買ってみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
ありがとうございます🥹
シリアルだけでも食べてくれるなら良いですよね😭
ゆー
ちなみにいつも、シスコーンです!
たまにチョコワ混ぜたりもしてます!
栄養を取るのを目的にせず、とりあえずお腹を満たすことを優先してます😣😣
Rmama♡
ありがとうございます🤍
シスコーン買ってみます!