子育て・グッズ ずっと楽しみにしていた5日間の沖縄旅行。良いホテルを2ヶ所予約して入… ずっと楽しみにしていた5日間の沖縄旅行。 良いホテルを2ヶ所予約して入念な計画を練っていました。 それなのに初日の夜中に長女が突然4,5回嘔吐して今朝は下痢。おそらく胃腸炎です。微熱もあるし何もできない。こどもは悪くないし、やり場のない怒り。辛すぎます。これから下の子2人、そして私たちにも移るのかな。後半のホテルはキャンセルして東京に帰った方がいいのかな、とか思います。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 3 旅行 熱 ホテル 沖縄 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お父様かお母様が長女を病院へ。 下2人とどちらかが、出来るスケジュールを過ごす。で上の子の様子を見る。いかがでしょうか。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント