コメント

キノピオ🍄
アリスで撮影をするなら
無料で借りれますけどね💦

ももんが
お宮参りの撮影すれば無料ですよ~☺️
レンタルは撮影前でも後日(撮影から1ヶ月以内)でも大丈夫です🍀
わたしは14日の日曜日に撮影して、今週の日曜日にレンタルします🥰
-
ぴぴ
無料って知らなかったです!ありがとうございます😊✨
そしたら日にち変えるのありですね🤣参考になりました🥰- 1月24日
キノピオ🍄
アリスで撮影をするなら
無料で借りれますけどね💦
ももんが
お宮参りの撮影すれば無料ですよ~☺️
レンタルは撮影前でも後日(撮影から1ヶ月以内)でも大丈夫です🍀
わたしは14日の日曜日に撮影して、今週の日曜日にレンタルします🥰
ぴぴ
無料って知らなかったです!ありがとうございます😊✨
そしたら日にち変えるのありですね🤣参考になりました🥰
「レンタル」に関する質問
みなさんお宮参りはしましたか?? した方がいたら教えていただきたいのですが、出張撮影を頼みましたか?それともスタジオ撮影??ママは着物を着ましたか??あかちゃんの産着だけレンタルしましたか??両家の両親は呼…
入院するまで水通ししないでおくべきか悩みます。 2人目妊娠中です。 水通しは入院中俺がやると夫が言ってるのですが(むしろやりたい?) 2歳の自宅保育の子を見ながら1人でベビーベッドレンタルの手配、組み立て、お世話…
結婚式に参列する服。。 高いものはお金なさ過ぎて買えないし、 10月2件、4月に1件予定入ってます。。 とりあえず10月に着るものなんですが、SHEINとかメルカリ、他通販で5000円前後でこれならOKなおすすめありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
アリスで撮影します!無料なんですね!ありがとうございます!