コメント

キノピオ🍄
アリスで撮影をするなら
無料で借りれますけどね💦

ももんが
お宮参りの撮影すれば無料ですよ~☺️
レンタルは撮影前でも後日(撮影から1ヶ月以内)でも大丈夫です🍀
わたしは14日の日曜日に撮影して、今週の日曜日にレンタルします🥰
-
ぴぴ
無料って知らなかったです!ありがとうございます😊✨
そしたら日にち変えるのありですね🤣参考になりました🥰- 1月24日
キノピオ🍄
アリスで撮影をするなら
無料で借りれますけどね💦
ももんが
お宮参りの撮影すれば無料ですよ~☺️
レンタルは撮影前でも後日(撮影から1ヶ月以内)でも大丈夫です🍀
わたしは14日の日曜日に撮影して、今週の日曜日にレンタルします🥰
ぴぴ
無料って知らなかったです!ありがとうございます😊✨
そしたら日にち変えるのありですね🤣参考になりました🥰
「お宮参り」に関する質問
出産後の赤ちゃんを見に来たがる義両親について ただの愚痴です😅 もう出産が近い私に 最近頻繁に義両親から暇なのか 家族LINEに連絡がきます 田舎に住んでる義両親は 産まれたらいつ赤ちゃんに会いに行ったら良いのか、…
3月生まれの娘がいます。 6月末にお宮参りとお食い初めをまとめてやる予定です。 暑いですが、両家の日程的にこうなりました💦 産着はレンタルするのですが暑いですし中は白いコンビ肌着などでいいとみたのですがそれで大…
お宮参りについて。 5/30が1ヶ月検診なのでその週末に お宮参りに行きたいな〜と漠然と思ってました。 うちとわたしの実家は都内、 旦那の実家は遠方のため、 義実家への確認をした上で 私の両親と行くつもりでいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
アリスで撮影します!無料なんですね!ありがとうございます!