※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち
家族・旦那

旦那が無駄遣いやギャンブルを繰り返し、コロナで収入減。再構築は無理か悩んでいます。

一生分かり合えない旦那はどうしたらいいですか?
お金がないから増やさなきゃ、だからギャンブルそれの繰り返しです。引っ越したいとか言いながら自分は毎月5万くらい無駄遣い、旦那はストレス発散だから無駄遣いじゃないと言いますが、ギャンブルも、ゲーセンも私からしたら無駄遣いです。引っ越したいなら我慢しろと言っても関係ないし、話し合って給料は全て私が管理してるけど、なんぼちょうだいとか言って渡さなかったらなら、帰らない、他の人に借りるなど訳の分からないことばかり、今月だってコロナで1週間欠勤なのに働くのは嫌だ、でもお金ないから増やす💸
最近は言わなくなって無駄遣いも落ち着いたかと思ってたのに全然でした😌やっぱり再構築なんて無理なんですかね、仲良く過ごしたいと思うのは私が馬鹿な夢を見てるのでしょうか

コメント

はじめてのママリ

私だったらもう無理です😣
まずもうわらびもちさんの言う事をちゃんと聞いてない時点で、旦那さんはやり直す気ないんじゃないですかね😭
帰らないなら帰ってこなくていいし、両家で話し合いして離婚します💦

まろん

再構築って二人の努力が必要だと思います。
片方だけが我慢するのはおかしい気がします。

はじめてのママリ🔰

ギャンブル依存症じゃないですか?🤔
依存症なら治療をしないとですが、ご本人の意思が大切ですよね😢