雑談・つぶやき 幼稚園に行くのが嫌で毎日大騒ぎ。仕事はしていないが、離れる時間も必要だと感じている。 毎日、毎日「幼稚園行かない」と起きた瞬間から大騒ぎ(´・_・`) 着替えさせるのも一苦労。 今日も泣きながらバスに乗った🚌💨 しかもバスの中で暴れてた😅 困ったもんだな😥 今は仕事してないし、付き合ってあげられるけど 泣きながら乗せるの可哀想だけど じゃあ休んでいいよって言うのも違うと思うし 正直、離れる時間も必要なんだよね🥺 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 着替え 幼稚園 バス あにこ⛄ガチダ部 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 にこにこお疲れ🥺 息子くん登園渋り結構あるん?😭 バスの時間もあるし ごねると大変やんな~🥲 泣かせながら行かせるのも辛いし😭 1月24日 あにこ⛄ガチダ部 kieちゃん、お疲れ🙋♀️ コメントありがとう♪ 2学期の後半くらいから行かない!行かない!はあったんだけど着替えさせるの苦戦するほどじゃなかったんだよね😮💨 バスが8時55分に家の前なんだけど8時50分頃来るんだよね。 8時40分の時点で着替えてない😂 ここ3日間は特にひどくて今日なんか泣きながら乗って足をバタバタさせてたよ😅 いっその事、自転車で送迎しようかなとも考えてる🥺 学期の途中で変えることはできないんだけどね。 でも、幼稚園まで自転車で20分。 雨の日がな…って😑 1月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 それ…めっちゃ焦るやーつ🤣 大変やな~😭😭 バス代払ってるし送迎は避けたいよな笑 自転車で20分は遠いし 風強いとかの日もあるし大変やからバスのがいいよな😭 登園というよりはバスに乗るのが嫌なんかな? 1月24日 あにこ⛄ガチダ部 でしょ😂 今、買い物行ってきたけど風冷たかった 🥶 バスというより幼稚園が嫌と言ってる。 でも、行ってしまえば幼稚園に着く頃には大丈夫らしい。 帰りもケロッとして帰ってくる🚌 決定的ななにかがなくて困ってる🫠 1月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 自転車20分遠いわ🤣💦 やっぱりたまにならまだアレやけど 毎日やもんなー😭 そうなんや🥲 おっさん自身が 幼稚園の頃それやったな~🤣 お母さんと離れるよ寂しくて泣くんやけど 行ってしまえば楽しくて 好きな先生もいて帰りめっちゃ元気ってて言うな…🤣 ただ毎日泣いてた🥺 今では想像できへんけど…笑 1月24日 あにこ⛄ガチダ部 遠いよね😂 遠い幼稚園選んだのは自分なんだけどさ😂 そうなんだ😲 そんな時もあったんやね😌 1月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そかー😭 そういう時期?なんかな🥲 1月24日 あにこ⛄ガチダ部 うーん…そうね。 いずれ落ち着くといいなと思って今は付き合うしかないよなと🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
kieちゃん、お疲れ🙋♀️
コメントありがとう♪
2学期の後半くらいから行かない!行かない!はあったんだけど着替えさせるの苦戦するほどじゃなかったんだよね😮💨
バスが8時55分に家の前なんだけど8時50分頃来るんだよね。
8時40分の時点で着替えてない😂
ここ3日間は特にひどくて今日なんか泣きながら乗って足をバタバタさせてたよ😅
いっその事、自転車で送迎しようかなとも考えてる🥺
学期の途中で変えることはできないんだけどね。
でも、幼稚園まで自転車で20分。
雨の日がな…って😑
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
それ…めっちゃ焦るやーつ🤣
大変やな~😭😭
バス代払ってるし送迎は避けたいよな笑
自転車で20分は遠いし
風強いとかの日もあるし大変やからバスのがいいよな😭
登園というよりはバスに乗るのが嫌なんかな?
あにこ⛄ガチダ部
でしょ😂
今、買い物行ってきたけど風冷たかった 🥶
バスというより幼稚園が嫌と言ってる。
でも、行ってしまえば幼稚園に着く頃には大丈夫らしい。
帰りもケロッとして帰ってくる🚌
決定的ななにかがなくて困ってる🫠
自転車20分遠いわ🤣💦
やっぱりたまにならまだアレやけど
毎日やもんなー😭
そうなんや🥲
おっさん自身が
幼稚園の頃それやったな~🤣
お母さんと離れるよ寂しくて泣くんやけど
行ってしまえば楽しくて
好きな先生もいて帰りめっちゃ元気ってて言うな…🤣
ただ毎日泣いてた🥺
今では想像できへんけど…笑
あにこ⛄ガチダ部
遠いよね😂
遠い幼稚園選んだのは自分なんだけどさ😂
そうなんだ😲
そんな時もあったんやね😌
そかー😭
そういう時期?なんかな🥲
あにこ⛄ガチダ部
うーん…そうね。
いずれ落ち着くといいなと思って今は付き合うしかないよなと🥺