コメント
♡
服はハンガーラックみたいなのを貸してもらえたのでそれにかけるか、そのまま入れっぱなしで大丈夫でした◎
食器は全てプチプチか新聞紙にくるみとにかく動かないようにクッションなど入れてました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
服は引き出しに入れたままで良かったので入れたまま持って行ってもらいました!
食器類は新聞紙に包んで入れて、隙間には新聞紙丸めた物を入れたり隙間に入りそうな物を隙間に入れて埋めてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引き出しあるのですが、透明で😭😭
その場合はじめてのママリ🔰さんならどうしますか?💦
包めそうなものが何も無いので、百均で買ってきます😭🥺💦- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちも透明でしたよ!ニトリで買ったような3連の引き出しです!ガムテープ貼って飛び出ないようにしました😂
要らないタオルとかあればそれに包むのも手だと思います!- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
同じです、、!!!
飛び出ないようにして、下着類は別に詰めるか見えないようにして、引き出しのままで運んでもらおうと思います🥰
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️🙇♀️- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
入れっぱなしというのは引き出しにでしょうか?💦
ウォークインの中に腰の高さくらいの引き出しがあるのですが、透明で丸見えなんです💦
新聞も何も家にないので、百均とかで買ってきた方がいいですよね😢😢
♡
引き出しに入れっぱなしで大丈夫でしたよ◎!
うちも透明のだったので丸見えのもありましたが下着じゃないのでまあいいかと😭
引越し業者さんから梱包材もらえませんでしたか🤔?
もらえなければ百均で買ってきた方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
確かに下着類だけ箱に詰めたり見えないように詰めたりしたらいいですね!😍
もらえなかったです💦
大手じゃなく安いところにしたので、ダンボールのみでした😭
後で買ってきます✨
ありがとうございます☺️