お仕事 明日、面接に行きます。パートです。学校卒業してから今の会社だったの… 明日、面接に行きます。 パートです。 学校卒業してから今の会社だったので、社会人になってから面接あったことなく、通勤も楽な感じの服装(パンツもデニムとか)で、正直スーツも学生の頃買ったものしかありません。 面接の服装ですが、 紺色スラックスパンツ(?)にグレーのニット 黒のパンプス 黒の上着(コート)をと考えてるのですが、どうでしょう? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 面接 服装 学校 デニム パート スーツ ラック パンツ 会社 yuco(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ショコラ 失礼だったらすみませんが… パートの面接ですよね…? オフィスカジュアルみたいな服装なら問題ないと思いますよ☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント