コメント
はじめてのママリ🔰
私ならわざわざは行かないです😺自分も寒いですし🥹
退会ユーザー
13度なら極寒!大寒波!というわけでもないし、うちは行くとしたら車なので必要な買い物なら普通に行きます。
-
うさぎ
うちも車メインです!行っても大丈夫ですかね🥹- 1月24日
-
退会ユーザー
車が風で煽られるくらいならさすがに心配なのでやめときますけど、外出できるレベルでちょっと足りないものがある!とかなら行っちゃいます🚗- 1月24日
ままり
13度ならそれほどですが、風が強いと息しづらいので(子どもが😂)もし徒歩移動メインであれば連れて行かない方が良いかな?と思います。
移動車なら気にしなくても良いと思います😊
もう今日明日飲ませるミルクがないよ、オムツがないよ、お尻拭きがないよーっていう緊急時なら、歩きだとしても行くしかないですね、、、。
最終的にその買い物が急ぎかどうかで決まるかなと思います。
遅くても間に合うならパパに帰りに買ってきてもらうとかもありですし😊
-
うさぎ
息のしづらさ考えてませんでした😲徒歩だと気をつけないとですね!
車移動です!オムツがちょっと不安なのでもうちょい昼近くに行ってこようと思います🫡- 1月24日
うさぎ
ですよね😭オムツがあと10枚しかないので、ネットスーパー(西松屋よりちょい高め)するか迷ってました🥲
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーか帰りに買ってきて!って頼みます😂