コメント

みるきー
出なくても夜間授乳していくことで母乳量は増えるので全くおかしくないです!

はじめてのママリン
夜間でも授乳させないと、出が悪くなるのであげた方が良いですよー✨
退院後、夜間にミルク作りも中々しんどいので、、💦
入院中から夜間授乳して母子同室で子供のリズムを見てあげてください^^
みるきー
出なくても夜間授乳していくことで母乳量は増えるので全くおかしくないです!
はじめてのママリン
夜間でも授乳させないと、出が悪くなるのであげた方が良いですよー✨
退院後、夜間にミルク作りも中々しんどいので、、💦
入院中から夜間授乳して母子同室で子供のリズムを見てあげてください^^
「母乳」に関する質問
産後どれくらいで生理始まりましたか?😣 混合授乳なのですが、間もなく産後二ヶ月になるタイミングでおそらく生理が来ました……母乳に影響無いのかも心配🥺 経験ある方教えてください🙇♀️
産後両親に言われた腹立つことや、ドン引きエピソードありますか? わたしは産後1日目にコロナ禍だったので 電話で両親に出産の報告したら 父親に母乳出てるか?母乳あげないとダメだぞと言われたことです😅気持ち悪くてド…
同じような経験者の方いませんか? 1歳になり、金曜日で慣らし保育完了したところです。 吐き戻ししやすい子なのですが、今日はもう4回も吐いてます。 吐きやすいと言っても 「食べてすぐ」とか 「お腹に圧がかかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます