コメント
ママちゃん
YouTubeのひなちゃんねるさんが出してる背中痩せは腕動かすだけでやれるやつもあります!!私はそれでめちゃくちゃすっきりしました🥺🥺
ママちゃん
YouTubeのひなちゃんねるさんが出してる背中痩せは腕動かすだけでやれるやつもあります!!私はそれでめちゃくちゃすっきりしました🥺🥺
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のカンピロバクターが怖いです。 今日夜ご飯に鶏肉を使ったのですが、生肉を触った後ちゃんと毎回手を洗ったか記憶が曖昧で自信がなく。 調理中は手袋をしてその後石鹸で手を洗った記憶があるのですが、場所を空け…
妊娠中でもうすぐ出産予定です 先週ものもらいになり、眼科で点眼薬もらったのですが、1週間経った今、目の腫れは治り痛くもないんですが、瞼に白い膿?粒?みたいなのが残っています。出産おわってから眼科いけばいいで…
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくまい🍚
ありがとうございます!
みてみます❤️