妊娠・出産 産後15日目になりました。悪露の色なんですが、ネットで見たら黄色と… 産後15日目になりました。悪露の色なんですが、ネットで見たら黄色と書かれてましたが、14日目の昨日の夜まで赤黒い感じの悪露が出ていました。これは普通の経過ではないんでしょうか?😫 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 悪露 産後 Y(妊娠20週目, 1歳3ヶ月) コメント ®️° 普通ですよ〜! 赤黒〜赤の方が多いんじゃないですかね?🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 普通に生理のような感じでしたよ! 鮮血というよりは黒っぽかったです! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント