家族・旦那 旦那は仕事柄今くらいの時間に帰宅しますけど、待っててご飯出してもイ… 旦那は仕事柄今くらいの時間に帰宅します けど、待っててご飯出しても イヤホンで動画見てるし特に何も話さないし、子供寝かしつけして疲れてるのと、夜泣き対応があるし待ってるのもバカらしくなって 帰ってくる直前に寝室に行くようになりました。 ご飯は温めたら食べれるようにしておいて置いてますが… 同じ人います?笑 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 動画 ご飯 ママリ コメント ままり 毎日ラップかけてご飯置いといて、私は21時になったら子供達寝かしつけるので寝室行って一緒に寝てます!笑 1月23日 ma-. 待っててご飯出してもその態度ならば先に寝ていて良いと思います🆗 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント