妊活 2人目妊活中です。夏からタイミング取ってるけどなかなか授かりません。… 2人目妊活中です。 夏からタイミング取ってるけど なかなか授かりません。 21.22日で排卵検査薬、強陽性が出て 今日は陰性でした。 タイミングは21日夜とれたけど 22日は仕事で疲れ、寝てしまいました。 妊娠の希望もっていいですかね? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 排卵2日前でタイミング取られてるので、バッチリですよ👌 1月23日 はじめてのママリ🔰 希望持ちます😭🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望持ちます😭🙇♀️