コメント
はじめてのママリ🔰
2歳11ヶ月ですが、私も息子の足を持ってオムツ履かせてます。みんなもっとスムーズなんでしょうか?🤪
はじめてのママリ🔰
2歳11ヶ月ですが、私も息子の足を持ってオムツ履かせてます。みんなもっとスムーズなんでしょうか?🤪
「2歳」に関する質問
2歳の息子がノロウィルスに昨日感染してることがわかりました、上の子4歳なんですけどワンオペなので隔離とか無理で、、、2人育児されてる方でノロ感染片方だけしてた方どうしてましたか?
今月で3歳になります。(まだギリギリ2歳) 2週間ほど前からブリッジが出来るようになりました。 でんぐり返しは何ヶ月も前からやってます。 特に習い事はしてないです。 周りに同級生の子などがいなくて分からないです…
若い子が羨ましいなあと思う事ありますか? わたしは32歳なのですが、最近若い子が羨ましいです😂 自分にも確実に若い頃はあったし、当時はそれなりに楽しくて充実してたはずなのに、今思うともっとあれしてればな〜これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友はもう少しスムーズだと言ってましたがうちは可愛いし履くことをうまく理解できてないのかなと思っています。同じ方がいて良かったです。😭