子育て・グッズ 知的障害と自閉症の発語がない2歳の息子がいます。立っておむつ替えして… 知的障害と自閉症の発語がない2歳の息子がいます。立っておむつ替えしてるときになかなかおむつ広げて足が入りやすくしても足を入れようとしなくて仕方なく私が足を無理やり入れていますこのぐらいのお子さんはこんなもんですか?やり方が悪かったのかな😢 最終更新:1月23日 お気に入り 1 2歳 おむつ替え 息子 発語 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳11ヶ月ですが、私も息子の足を持ってオムツ履かせてます。みんなもっとスムーズなんでしょうか?🤪 1月23日 はじめてのママリ🔰 ママ友はもう少しスムーズだと言ってましたがうちは可愛いし履くことをうまく理解できてないのかなと思っています。同じ方がいて良かったです。😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ友はもう少しスムーズだと言ってましたがうちは可愛いし履くことをうまく理解できてないのかなと思っています。同じ方がいて良かったです。😭