妊娠中でワンオペ育児。旦那に冷たい自分が嫌。旦那は理解してくれるが、愛情表現を拒否してしまう。イライラが態度に出てしまい、改善できず悩んでいる。
旦那に冷たすぎる自分が嫌です。
妊娠中+ワンオペってのもあるとは思います。
常に余裕がなくて(特に旦那の前だと)イライラしてばかりで旦那もすごく嫌だと思います。
でも嫌な顔せず子供を見てくれてそっとしといてくれます。
旦那がキスやハグを求めてきますがそれも全て拒否してしまって寂しい思いをしてると思います
家事も育児もよくやってくれて、私の為にやってくれる事も多いです。
どうしても旦那がいたらイライラしてしまってそれがモロに態度に出ます。。
私が旦那だったらこんな嫁嫌だなーって思うくらいです
でもなかなか直せません。。
どうしたらいいですかね😢
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ
きちんと、LINEで謝っておきます。知り合いでそんな感じで取り返しのつかないことになった人がいるので、、
私も今不安定な時期でしたが
家族だからこそ甘えきってしまうんですよね旦那さんに。
でも、この人が居なくなったらとおもうほうがしんどくなってしまったのと、こんだけしてくれる人を失うのは怖いという気持ちから自分から甘えられるようになりました!無性にイライラするのもありますが、でも会社の人や友達にはそんな態度とらないですしそんな感じで上手くやってます、、🥲
妊娠だからで片付けられるのは自分自身でそれをぶつけられる側はそう思えなくなって来てしまうのも事実なので自分でコントロールするしかない気がします🥲
コメント