※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旅行先で何も言わず飲みに出て朝方帰宅。酔ってトイレではない所をトイ…

旅行先で何も言わず飲みに出て朝方帰宅。
酔ってトイレではない所をトイレだと言い張りそこでおしっこをする。
すぐにバレる嘘を付き飲みに出て朝方帰宅。
1軒だけと言い結局飲み屋に行き朝方帰宅。

ここ数日こんな感じなのですが、旦那は頭おかしいであってますか?笑
対処法などありましたら教えてください🙏
正直しんどいです!!!

コメント

ママリ

おしっことかベロベロの姿とか全部録画します!

嘘をついて朝方帰宅も、録画または録音しながら「1軒だけって言ったよね?」「しょーがーじゃん!」みたいな、色々誘導しながら証拠発言を録ります。

とにかく現物証拠を集めて、旦那に見せます。特におしっこは念入りに見せます。酔っ払いは自分の姿を美化させてるから、そこまで情けないベロベロ姿だと自覚してないので、結構ショックを受けると思います!

開き直ったり逆ギレしたら、義実家とか友人とかにも見せて、「旦那がアル中かもしれない😢これって異常行動だよね?どうしたらいい…?😭」みたいな心配を装って広めます

とにかく使えるので、ひたすら録っておきましょう笑笑