コメント
はじめてのママリ🔰
炊飯器のおかゆモードが1番簡単だと思います!
お米は0.5合くらい炊いて冷凍ストックしてました☺️
一度そのままあげてみて食べれるようだったらすり潰さなくて大丈夫だと思います❣️
赤ワイン
炊飯器で作ってました!
大体でやってましたが、計量カップ50のメモリまで米を入れたら、炊く水を7倍の350とか入れておかゆモードで炊いてました!!
-
赤ワイン
余った分は一色分ずつラップに入れて冷凍してました(^^)
- 1月23日
-
りまま
フリージングトレー買い足さないと今空いてるのがないのでラップいいですね!
大体どれくらいストック出来ますか?- 1月23日
-
赤ワイン
ラップの消費量はありますが、楽です😃👌
うる覚えですが、4,5回分くらいはストック出来たと思います😊
なんとなくでやってしまっていたのでアバウトですみません🥲- 1月24日
はじめてのママリ🔰
炊飯器めちゃくちゃ楽です!
お米、大さじ6
水、630cc で8食分です😊✨
おかゆで炊いてます☝🏻
娘は、すり潰さずそのまま食べてますよ☺️🤍
-
りまま
レンチンよりやっぱり楽ですよね〜😂
まだペースト状が好きみたいですが潰さないで試してみようと思います😏👌- 1月23日
りまま
その量でストック1週間分くらいになりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
お子さんの食べる量によると思いますが、我が家は大体1週間で無くなりました☺️