コメント
うるとらまん
2人目のお子さんが可愛くない感情はありますか?
産婦人科で相談したり、心療内科でお薬ではなく、カウンセリングを受けてもいいのかな、と感じました🤔
写真は義務的でもいいので、残しておく方が、少し時間が経った時に残しておけばよかった、とそれこそ激しく後悔するかもなんで、義務的にでも残しとく方がいいかな、と😌
うるとらまん
2人目のお子さんが可愛くない感情はありますか?
産婦人科で相談したり、心療内科でお薬ではなく、カウンセリングを受けてもいいのかな、と感じました🤔
写真は義務的でもいいので、残しておく方が、少し時間が経った時に残しておけばよかった、とそれこそ激しく後悔するかもなんで、義務的にでも残しとく方がいいかな、と😌
「出産」に関する質問
【育休中の年末調整について】 無知ですみません🙇♀️ R5年の8月に出産し、1年半育休を取得している状態です! ①夫の年末調整で、配偶者控除の欄に記入してもらったらいいのでしょうか? 保育園が決まれば4月から復帰予…
産後お腹出てますよね? それで全体的には出てるんですが左側だけボコっとでてます イメージ的には妊娠中赤ちゃんが左側に寄ってて左側な方が出てるみたいな感じです こんなことありますかね?? 出産は帝王切開でし、な…
昨夜23時頃から陣痛が始まり 前駆陣痛か分からないまま病院に電話して 夜中2時に入院に。 経産婦は大体1人目の半分って聞いたから 朝方には生まれるだろうと思ってたら 全然生まれてくれず10時に出産! 結局1人目とあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとしては可愛いですがどことなく他人事で…
カウンセリングを受けた方がいいでしょうか?
ネグレクトとかはなく普通に子育ては出来てるんですが…
ただ2人目の子だからなのかまだ3ヶ月だからなのか全く手がかからなくて楽すぎなんです。
セルフ寝も上手だしほとんど泣かないので息してるか確認する日々でして…
1人目の子は手がかかったからなのかな?とかも思ったりしてます。
うるとらまん
病院にもよるかもですが、カウンセリングは病んでるから受ける、でもないですよ😊
自分の気持ちを掘り下げて本音はどう感じてるのかを確認する作業でもあります。
2人目が可愛くないわけではないなら、そこまで心配することも無いかもですが、ご自身で気になるなら検討してもいいかな、と🤔