コメント
みーくんのママ
私では無いですが 友達で居ました😅💦
R先生かも女児確定でもう送ってこなくて大丈夫的なメールが来て生まれた瞬間に🐘が付いていてみんな驚いたみたいです(笑)
もちろん妊娠中に用意していたベビグッズは軒並み女の子っぽいデザインだったので、会いに行った時はピンクのお布団にピンクのカバーオールを着ていました☺️💕かわいかったです(*´`)
退会ユーザー
13wで8割男児から21wで女児完全確定に覆りましたよ🎀
完全確定出てからまた13wのをみてもらいました👌🏻
これは男性器にしか見えないけど21w時点で完璧に女の子ですとのことで、
生まれてきたのも女の子でした😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!有力情報ありがとうございます☺️
13wは結構ガッツリ男性器でしたか?また股下からの判断でしょうか?- 1月24日
-
退会ユーザー
股下エコーですよー!
男児判定もらった部分のエコーです👌🏻- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
私のはもっと尖って長かったですが、形と画角的にはほとんど一緒のエコーでした!
ありがとうございます♩- 1月25日
アリス
まだ産まれてないですが、16wの時に「女児完全確定」をr先生からいただきました!しっかり突起がありましたが女児でした!今の所、病院からも女の子と言われてます☺
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
私の突起はもっと尖ってて長かったんですが、形は同じ感じです!
これが16wのときのエコーですか?☺️- 1月25日
-
アリス
16wのエコーです!100%男の子だと思ってたので驚きでした!☺️
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
この時性別どちらでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
女の子でした!
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱR先生がすごいんですね😂
私も産婦人科から男って言われてて、R先生からは女児確定もらってて不安です😂- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も産院の先生も男の子にしか見えなかったのに女児完全確定だったので、R先生ほんとすごいと思います!
ほとんど完全確定覆ってる人いないのできっと女の子だと思います☺️- 7月9日
はじめてのママリ🔰
それはびっくりしますよね!
病院の先生もずっと女児判断だったのでしょうか?
検診のたび、確認しないとわからないですね。