コメント
ミッフィ
産まれてから一回来ただけです!
初めてママリ
上の子
産まれる前〜産まれて2日ぐらい
下の子
産まれてから1回だけ
3人目
産まれてからでいっか〜
って感じです!
はじめてのママリ🔰
昨年の11月に出産しましたが、臨月から産後一ヶ月里帰りしました。
車で一時間くらいなので旦那さんは週末にいつも来ていましたね。
ママリ🔰
遠方(新幹線で3時間)だったので、退院日に1週間有休とって来てくれただけです😂
ミッフィ
産まれてから一回来ただけです!
初めてママリ
上の子
産まれる前〜産まれて2日ぐらい
下の子
産まれてから1回だけ
3人目
産まれてからでいっか〜
って感じです!
はじめてのママリ🔰
昨年の11月に出産しましたが、臨月から産後一ヶ月里帰りしました。
車で一時間くらいなので旦那さんは週末にいつも来ていましたね。
ママリ🔰
遠方(新幹線で3時間)だったので、退院日に1週間有休とって来てくれただけです😂
「里帰り出産」に関する質問
産院について教えてください。 現在7週で心拍確認済みになります。 産院を考えておいてくださいと今日言われたのですが 里帰り出産にするかどうか悩んでいます。 みなさんは里帰り出産する・しないで、どちらが良かっ…
自宅から遠い場所で出産された方に質問です😭🙏🏻 里帰り出産するため、自宅から2時間離れた実家へ帰ります。 旦那には出産に立ち会って欲しいのですが、仕事なので陣痛がきてから新幹線で来てもらっても、間に合うのか・・…
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
コメントありがとうございます!ベビがパパの声とか目見えるようなった時知らん人かと思って泣いたりしないかなとか考えちゃってたらどうしたらいいか分かんなくて困ってたんですよね💦1回だけでもママさんの身体とか赤ちゃん的には大丈夫なんですかね?
長くてすみません😣
ミッフィ
身体とはどういうことでしょうか?
赤ちゃんは一緒に生活しだしたら慣れてきますよ😊