コメント

ミッフィ
産まれてから一回来ただけです!

初めてママリ
上の子
産まれる前〜産まれて2日ぐらい
下の子
産まれてから1回だけ
3人目
産まれてからでいっか〜
って感じです!

はじめてのママリ🔰
昨年の11月に出産しましたが、臨月から産後一ヶ月里帰りしました。
車で一時間くらいなので旦那さんは週末にいつも来ていましたね。

ママリ🔰
遠方(新幹線で3時間)だったので、退院日に1週間有休とって来てくれただけです😂
ミッフィ
産まれてから一回来ただけです!
初めてママリ
上の子
産まれる前〜産まれて2日ぐらい
下の子
産まれてから1回だけ
3人目
産まれてからでいっか〜
って感じです!
はじめてのママリ🔰
昨年の11月に出産しましたが、臨月から産後一ヶ月里帰りしました。
車で一時間くらいなので旦那さんは週末にいつも来ていましたね。
ママリ🔰
遠方(新幹線で3時間)だったので、退院日に1週間有休とって来てくれただけです😂
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産で34週、子宮頸管が基準値ギリギリ目で切迫までは行かないけど出来たら安静にしてねと先生から話があったんですが…… 上の子の日中の世話がなかなか、親も仕事のため難しいです😭 1時預かりも風邪とか貰ってきた…
里帰り出産予定で今週の金曜に里帰り出産先の 病院に検診行くのですがその前に陣痛等がきた 場合どうなるんですかね?💦💦 上2人とも帝王切開で前駆陣痛とか あった記憶無いんですけど今30週で お腹がきゅーって痛くなっ…
予防接種、小児科についてです。 生後1ヶ月半の娘がいます。 出産前に夫の転勤が決まり、里帰り出産をし、今月末から北海道札幌市中央区に引っ越します。 来月8月頭から予防接種を開始する予定なのですが、どこかおすす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
コメントありがとうございます!ベビがパパの声とか目見えるようなった時知らん人かと思って泣いたりしないかなとか考えちゃってたらどうしたらいいか分かんなくて困ってたんですよね💦1回だけでもママさんの身体とか赤ちゃん的には大丈夫なんですかね?
長くてすみません😣
ミッフィ
身体とはどういうことでしょうか?
赤ちゃんは一緒に生活しだしたら慣れてきますよ😊