その他の疑問 子供が起きません。幼稚園から帰ってきて16時半からずーっと寝てます。3… 子供が起きません。幼稚園から帰ってきて16時半からずーっと寝てます。 37.4度熱があったので、寝かせてるけど、ごはん食べさせて栄養取らせたほうが熱が上がらなくて良いのか? 寝かせた方が良いのか? でも深夜に起きられたら困る! と葛藤してます😭 おでこ触ってみたけど、今のところ熱は上がってはいなさそうです。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 幼稚園 熱 栄養 ママリ(5歳10ヶ月) コメント ままりん お熱あったら寝かせときます! そして私も夜中に起きた時に備えて寝ます! お風呂とかご飯とか気になりますよね〜私もきっと悩む😕 1月23日 ママリ ありがとうございます! そうですね!私も夜中に起きた時に備えて寝ることにします👍✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですね!私も夜中に起きた時に備えて寝ることにします👍✨