コメント
初めてのママリ
十分ですね!
うちの子は野菜、フルーツ全く食べません。
焼きおにぎり、しらす、サバ
唐揚げくらいです。
はじめてのママリ🔰
いいですね!あとはちょい足しで茹でた野菜に粉チーズ、ごはんにかつぶしや青のりなどすると少しでも鉄分足せるかなと思いました!魚にはすりごま足すと簡単にdhaの吸収率upです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 1月23日
初めてのママリ
十分ですね!
うちの子は野菜、フルーツ全く食べません。
焼きおにぎり、しらす、サバ
唐揚げくらいです。
はじめてのママリ🔰
いいですね!あとはちょい足しで茹でた野菜に粉チーズ、ごはんにかつぶしや青のりなどすると少しでも鉄分足せるかなと思いました!魚にはすりごま足すと簡単にdhaの吸収率upです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「1歳児」に関する質問
4月から1歳児クラスとして入園応募で結果待ち中です。 定員156名の保育園で1歳児だと定員どのくらいでしょうか。 持ち越しの子達もいるって考えると入れるのはほんの数名ですよね…😭 3月で育休は終わるのに4月から入れなか…
1歳児保育園降園後の過ごしについて教えてください。 3月後半生まれの息子、4月から1歳児クラス入園予定です。 平日はフルワンオペ、帰宅は18時前予定です。 朝は8時過ぎには家を出ないといけないです。 感染症防止のた…
もうすぐで2歳半になる息子の発達に悩んでいます。 落ち着きのなさが特に気になっていて、保育園に預けているのですが、朝の会や帰りの会で椅子に座れないそうです。 外遊び、室内遊びは出来ますが、お友達が椅子に座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹