コメント

aoao
外イベントのときにベビーカーに乗せるときジャンプスーツ重宝でした!
ジャンプスーツは抱っこ紐のときは暑くてケープの方が良かったです。
ケープのときはさらに上着着せてましたけど、、
ケープはベビーカーも抱っこ紐でも,とっても助かってます。最近は自転車の膝掛けにもしてますよ。

はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツで抱っこ紐は大分ゴワゴワするので、それが気になるならケープが良いかなと🙌
気にならないなら、お好みでどちらでも良いかなと思います😄
aoao
外イベントのときにベビーカーに乗せるときジャンプスーツ重宝でした!
ジャンプスーツは抱っこ紐のときは暑くてケープの方が良かったです。
ケープのときはさらに上着着せてましたけど、、
ケープはベビーカーも抱っこ紐でも,とっても助かってます。最近は自転車の膝掛けにもしてますよ。
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツで抱っこ紐は大分ゴワゴワするので、それが気になるならケープが良いかなと🙌
気にならないなら、お好みでどちらでも良いかなと思います😄
「お出かけ」に関する質問
8ヶ月になる娘をしまじろうコンサートに連れて行くか迷ってます。両親に預ける事も可能です。 本人が楽しめるのかも分からないし、泣いたり暴れたりするかもですし🤔 息子と父母だけの方が、息子も集中して楽しめていいで…
生後2ヶ月半ほどで、タクシー30分+新幹線3時間+車15分の義実家への帰省はどう思いますか? 私的には正直考えるだけでしんどいです。笑 旦那と上の子だけで行ってもらうか、全員で行くか、そもそも行かないか、、 あ…
新幹線初心者すぎて調べてもわかりません。 手元にICカード(子供、私)があります。チャージ済みなのでできればICカードを利用したいです。 ICカードを利用するための手順を教えてください。 EXなどで予約したいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!今回はベビーカー持っていかないので、ケープの方がいいですかね🥺
aoao
そうなんですね!あくまで我が家の場合ですが、1日外の冬の動物園とかでしかジャンプスーツ着なくて、室内だと暑いし、脱がせるのに立ったまま調整できない、とかでした。
お出かけ先の室内屋外の割合にもよりますかね?!
aoao
楽しいお出かけになりますように!6ヶ月だとまだ離乳食も外では用意ないかな?ママさんもたのしめますよーに!