コメント

aoao
外イベントのときにベビーカーに乗せるときジャンプスーツ重宝でした!
ジャンプスーツは抱っこ紐のときは暑くてケープの方が良かったです。
ケープのときはさらに上着着せてましたけど、、
ケープはベビーカーも抱っこ紐でも,とっても助かってます。最近は自転車の膝掛けにもしてますよ。

はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツで抱っこ紐は大分ゴワゴワするので、それが気になるならケープが良いかなと🙌
気にならないなら、お好みでどちらでも良いかなと思います😄
aoao
外イベントのときにベビーカーに乗せるときジャンプスーツ重宝でした!
ジャンプスーツは抱っこ紐のときは暑くてケープの方が良かったです。
ケープのときはさらに上着着せてましたけど、、
ケープはベビーカーも抱っこ紐でも,とっても助かってます。最近は自転車の膝掛けにもしてますよ。
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツで抱っこ紐は大分ゴワゴワするので、それが気になるならケープが良いかなと🙌
気にならないなら、お好みでどちらでも良いかなと思います😄
「お出かけ」に関する質問
今度、軽自動車からファミリーカー ヴォクシーに乗り換えします。 が、、私はずっと軽しか乗っておらず ファミリーカーを乗れるか不安しかありません。 ファミリーカーを 旦那と共有して乗るのですが 旦那はエアロ付き…
愛知県みよし市に引っ越してきました! 旦那の仕事の都合上、愛知県内には1年しかいないので色々堪能しておこうと思ってます!! とはいえ支援センターになかなか行く勇気がなくですが、、😂笑 他に愛知県内で子連れで楽し…
お母さん自身が旅行があまり好きでない方いますか? 好きでない方、それでも家族旅行頑張って行ってますか? 私がそうなんですが、あまり旅行好きじゃなく、正直言ってしまうと旅行費用がタダでもあまり行きたくありませ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!今回はベビーカー持っていかないので、ケープの方がいいですかね🥺
aoao
そうなんですね!あくまで我が家の場合ですが、1日外の冬の動物園とかでしかジャンプスーツ着なくて、室内だと暑いし、脱がせるのに立ったまま調整できない、とかでした。
お出かけ先の室内屋外の割合にもよりますかね?!
aoao
楽しいお出かけになりますように!6ヶ月だとまだ離乳食も外では用意ないかな?ママさんもたのしめますよーに!