雑談・つぶやき 私がまだ専業主婦だった2年前は、貯金がない!と頭悩ませ、ポイ活やメル… 私がまだ専業主婦だった2年前は、貯金がない!と頭悩ませ、ポイ活やメルカリ必死にやったり、食費削ったり色々してました(^_^;) でも、今年総資産を夫婦で出してみたら、意外と貯金あってなんだかホッとしました🥹 見えてない投資や株、外貨や学資などが把握出来てなかっただけでした🥹 食費を極限まで削る節約はほどほどにし、より一層投資や貯金を頑張ろうと思った1月です。 新たに目標掲げて頑張ります✨ 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 節約 貯金 夫婦 食費 専業主婦 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント