コメント

はじめてのママリ
新生児室には誰かしらいつもいましたよ😊
ただ赤ちゃんの人数のほうが多いと皆んな泣いちゃったら一気には対応できないので、順番に泣き止ませてました🙆🏻♀️
大学病院でしたが
その日の新生児室当番みたいなのがあるらしくナースステーションに居る方と新生児室に居る方と入院患者さんにつく方と担当があるようでした😊
はじめてのママリ
新生児室には誰かしらいつもいましたよ😊
ただ赤ちゃんの人数のほうが多いと皆んな泣いちゃったら一気には対応できないので、順番に泣き止ませてました🙆🏻♀️
大学病院でしたが
その日の新生児室当番みたいなのがあるらしくナースステーションに居る方と新生児室に居る方と入院患者さんにつく方と担当があるようでした😊
「総合病院」に関する質問
入院リストに授乳クッションがあるんですが、必ず用意しないとダメなんですかね… 自宅には授乳クッションにもなるC字抱き枕があります。 でもデカイので病院に持ち運ぶわけにもいかないし。 かといって入院リストのため…
出産を経験されたママさんに質問です...✍🏾 みなさんのご自宅(里帰りの帰省先)から産院まで 車でどのくらいかかりますか? 私は車で20分の場所に総合病院、 車で30分の場所に現在通っている産院の系列院があります。 分…
何度もすみません😭 小1男子。月曜の夜から39〜40の高熱3日続き、木金37度平熱高いのでほぼ平熱。今朝からまたぶり返して鼻水咳38.3です。 火曜日の朝方に痙攣起こして総合病院に行き、インフルコロナは陰性で5日下がらな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。いい病院ですね。
わたしの病院は泣きっぱなしにされてるみたいです。
あずけてる身ですが、かわいそうになってきました。