家族・旦那 本当イライラします仕事が遅いのでいつも朝に夜ご飯作っています。今日… 本当イライラします 仕事が遅いのでいつも朝に夜ご飯作っています。今日もいつも通り朝に夜ご飯作りました。旦那が休みでパチンコに行き15時に帰ってきて昼ごはん食べたそうです。 今もお腹が減らず夜ご飯食べせんでした。明日も旦那が休みで「明日は夜ご飯食べるの?どうするの?」と聞きました。 食べない旦那が悪いのに旦那自身、キレて機嫌悪くなっています。 私の方が凄く腹立ちます。私、100パーセント悪くないですよね? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 旦那 食べない ゆんな コメント はじめてのママリ🔰 なぜ旦那さんがイライラするのか意味わからんですね🫠 ゆんなさんはなにも悪くないと読んでて思いました😂 パチンコ負けちゃったんですかね?笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント