コメント
いくら
5週ってことは生理予定日週?ですか?🥺
AI
5週目ならたぶん気のせいだとおもいます、、
-
りり
いつも履いてるパンツがキツくて履けなくなったので確実にお腹は出てるんですが、ただのガス溜まりなのかなんなのか…😓
- 1月23日
三姉妹ママ
私も7週頃からあれー?デカくないかー?となり始めました🤣
今日検診で測ったところ経産婦+双子ということもあり83センチでした!
経産婦やっぱりお腹出るの早いです✨✨✨
-
りり
なんと!双子ちゃん🤍
双子の可能性まったく考えてなかったです…経産婦はやっぱり大きくなるの早いですよね😳- 1月23日
まり
私も8週くらいから出てきた気がしてました😂笑
妊婦だから!って言ってましたが内心これは私だ、、と思ってました
ただ、つわりとかも相まってお腹に力を入れると気持ち悪くなってたので腹筋が脱力してるのもあると思います。
出したらひっこむと信じて諦めてます笑
-
りり
確かにお腹の力はゆるゆるなのでそれもあるのかもしれないです😂
あとはガスが溜まってるのかなー?って思ってます!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
気のせいですね
-
りり
ですかね😅ガス溜まりかもしれないです…
- 1月23日
はじめてのママリ
わかりますよ!!
なんか脂肪が集まってきてる感じでした😂
下腹と腰回りに…笑
-
りり
まさにそんな感じです!😂
横の厚みが増してきています笑- 1月23日
-
はじめてのママリ
人体の神秘ですよね(笑)
お腹守ろうとしてくれてるのかなーと肉さえも愛おしくなりました🤣- 1月23日
いくら
文途中で送っちゃいました💦
私、今週生理予定で妊娠初期症状あり💪🏻まだ検査薬してないのですが、、便秘ってのもあってお腹出てるんですよ😂😂
同じかなっておもって🤭
りり
整理予定週の次の週です!
初期症状とくになくて、便秘でもないです😂😂夫もびっくりするくらいお腹でてるので本当に不思議です…
初期症状あるなら期待値高いですね😳陽性確認できますように🙏🤍
いくら
検査薬の推奨週ですね!✨
病院行かれましたか?😊😊
私のお腹、出てるっていうか、なんか元々ある脂肪の厚みが増した?みたいな感じで守りに入ってんのか?!みたいな感じです😂ざっくりしてますが伝わりますかね、、笑
あと数日で生理予定日なので、検査薬するのワクワクしてます😣❤️😊
りり
病院は今週末行こうと思ってます!それまでドキドキです🥺
脂肪の厚み、、言われてみたら確かにそんな気がします笑
私のお腹も守りに入ってるのかもしれないです😂
ソワソワワクワクですね☺️
いくら
色々と体が準備してるんですかね☺️☺️病院ドキドキしますよね!🥹お互いソワソワして今週乗り切りましょ🤭❤️❤️