子育て・グッズ 3歳息子。まーーーじでゆうこと聞かないしヤダヤダすごいし叩くはひっか… 3歳息子。 まーーーじでゆうこと聞かないしヤダヤダすごいし叩くはひっかじるはもうイライラしかしない😂 え、3歳男児ってこんなもんですか、、? この前娘体調不良で息子だけ保育園やってたけど、歳の問題もあるだろうけど楽すぎてありがたぴーやでした🥺 最終更新:1月24日 お気に入り 1 保育園 3歳 息子 男 体調不良 mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 初めてのままり 来月4歳の息子まさにそんな感じです😂 1月23日 mappi コメントありがとうございます☺️ もーたまりませんね😇 男の子すごいってよく聞くけどこういうことなんですかね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます☺️
もーたまりませんね😇
男の子すごいってよく聞くけどこういうことなんですかね😂