子育て・グッズ はぁ~。赤ちゃん可愛すぎる☺️授乳も上手に吸ってくれて、小さくて暖か… はぁ~♥赤ちゃん可愛すぎる☺️授乳も上手に吸ってくれて、小さくて暖かくて🥹愛しすぎる😍 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 授乳 赤ちゃん ママリ(1歳7ヶ月) コメント かなたん 新生児かわいいですよね😙 産まれたばかりで上手に授乳できるなんて素敵✨ 私も計画分娩で入院中、明日出産です✨ 1月23日 ママリ 出産なんですね🥹💓本当に頑張って下さい🫡産まれたら可愛くて癒されます☺️ 1月23日 かなたん ありがとうございます😊 そうですよね❤️絶対可愛くて癒やされますね😆 1月23日 ママリ 今日は沢山寝て体調万全に♥がんばれ〜🤗 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産なんですね🥹💓本当に頑張って下さい🫡産まれたら可愛くて癒されます☺️
かなたん
ありがとうございます😊
そうですよね❤️絶対可愛くて癒やされますね😆
ママリ
今日は沢山寝て体調万全に♥がんばれ〜🤗