妊娠・出産 性別についてです。健康で元気ならと思いながらも、楽しみで仕方ないで… 性別についてです。健康で元気ならと思いながらも、楽しみで仕方ないです^ - ^ 14週の頃のエコー写真です。 Babynubがわかる方、どちらだと思いますか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー写真 健康 翔ちゃん(7歳, 8歳) コメント とまと◡̈* たぶん真っ正面向いてますね(^◇^;) 3月13日 翔ちゃん 教えていただきありがとうございます^ - ^再度投稿しましたら、またよろしくお願いします。 3月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔ちゃん
教えていただきありがとうございます^ - ^再度投稿しましたら、またよろしくお願いします。