家族・旦那 旦那さんって綺麗好きですか❓うちは真反対の片付けられない人です😣独身… 旦那さんって綺麗好きですか❓ うちは真反対の片付けられない人です😣 独身時代からゴミは捨てない、洋服は出しっぱなしでタンスの前に山ができてる、お風呂も洗わない…。私が怒ってばかりでしたが変わりません。結婚して今は私が掃除してるので綺麗ですが、信じられないほど無頓着です。 今息子が本当に片付けをしません。何度も何度も言ってもです。学習机の上はあらゆるジャンルの物が散乱。 皆さんの男子陣はどうでしょう❓ いいね👍で教えてください😊 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 2 旦那 お風呂 片付け 洋服 息子 男 学習 結婚 掃除 ママリ コメント ママリ 全然掃除しません。整理整頓とかしてる所みた事ないです😅 1月23日 ママリ 意外と綺麗好きです😍掃除も手伝ってくれます🧹 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント