コメント
はじめてのママリン
日に日に楽になる??何言ってんだ・・・。日に日に新しい悩みがでてくるんだってーの・・・。
旦那さんも主さんもお疲れ様です・・・。共感大事ですよね。男にはなかなか難しいらしい・・・。
はじめてのママリン
日に日に楽になる??何言ってんだ・・・。日に日に新しい悩みがでてくるんだってーの・・・。
旦那さんも主さんもお疲れ様です・・・。共感大事ですよね。男にはなかなか難しいらしい・・・。
「旦那」に関する質問
マイホーム計画中🏠です! 子供部屋に鍵をつけると言い出した旦那さん。 旦那の実家は子供部屋に鍵がついてた なので、ないのが不思議みたい。 私はいらない派。 トイレ以外 鍵なんていらなくないですか?笑 脱衣室はい…
主人が飲み会に行くことが決まってる日があるんですが 同日私は子供を連れて外泊予定です。 私が家にいないからだと思うんですが 飲み会に誘ってくれた会社仲間(よくしてくれる人)が ホテルをとってくれてそこに泊まって…
誹謗中傷はやめてください。 自分が悪いのはわかっているので…💦💦 メールレディーをしたことある方、 ずっと何か自宅で何かできないかなと思ってて 今日登録をしたのですが まさかの同級生に見つかってしまい 誰なのか聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の中でも特に人の気持ちが分からない人なので、言った相手が間違いでした😊❣️
お疲れ様です💧