家族・旦那 出産と同時に海外赴任中が始まった旦那に辛いと漏らしたら、「いや育児… 出産と同時に海外赴任中が始まった旦那に辛いと漏らしたら、「いや育児は日に日に楽になるんだからさ、としか言えないよ!」と… 今が辛いんだけどなー、 そうだよね、今大変だよねって共感して欲しかっただけなのになー って言ったら、「はぁ…」だそうです❣️ バーカ❣️ 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 旦那 育児 海 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン 日に日に楽になる??何言ってんだ・・・。日に日に新しい悩みがでてくるんだってーの・・・。 旦那さんも主さんもお疲れ様です・・・。共感大事ですよね。男にはなかなか難しいらしい・・・。 1月23日 はじめてのママリ🔰 男の中でも特に人の気持ちが分からない人なので、言った相手が間違いでした😊❣️ お疲れ様です💧 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の中でも特に人の気持ちが分からない人なので、言った相手が間違いでした😊❣️
お疲れ様です💧