その他の疑問 子供の無呼吸症候群についてなんですけど横浜市で呼吸器内科?いかれたか… 子供の無呼吸症候群についてなんですけど 横浜市で呼吸器内科?いかれたかたいますか? 地元の病院電話したら 5歳児は受け付けてませんって断られてしまって、、 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 5歳 横浜市 無呼吸症候群 アンジェリカ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント moon 耳鼻咽喉科へ問い合わせてみたことはありますか? 友達の子ですが耳鼻科で診てもらってますよ! 1月24日 アンジェリカ コメントありがとうございます 先ほど耳鼻科に電話んしました。 一旦来てくださいと言われ このあと行ってきます。 1月24日 moon あとは小児科で相談して、こども医療センターへ紹介状書いてもらうのも良いと思います🤲 お大事にしてください! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンジェリカ
コメントありがとうございます
先ほど耳鼻科に電話んしました。
一旦来てくださいと言われ
このあと行ってきます。
moon
あとは小児科で相談して、こども医療センターへ紹介状書いてもらうのも良いと思います🤲
お大事にしてください!