妊娠・出産 妊娠4週目で生理前のような生理痛があり、不安です。腹痛が続いた方、何週まででしたか? 妊娠4週0日です。 生理前のような生理痛があります (気しなければ痛くないけど気にしてるから痛く感じる程度) 前回稽留流産してしまった時も、ずっと生理痛のような痛みがあってダクチル飲んでたので 下腹部痛あるのは良くないのかとても不安です😵💫 腹痛あった方、何週までありましたか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週くらいまであったと思います。 初めの頃は生理痛のような痛みがあることも多いようなのであまり気になさらずリラックスして過ごしてくださいね😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 気にしないようにします☺️ ありがとうございます✨️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしないようにします☺️
ありがとうございます✨️